Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Как спастись от жары

  • Как спастись от жары
  • Смотрите также:

Мы знаем, как вам помочь. Узнайте, как улучшить свое самочувствие из нашей статьи.
Откажитесь от мяса
Хотя бы на время. Когда температура за окном близится к 40 градусам, лучше перейти на более легкую для организма пищу. Включите в свой ежедневный рацион как можно больше свежих фруктов и овощей.
Пейте больше воды
Выпевайте в день как минимум 2 литра воды. И не забывайте носить с собой небольшую бутылочку с прохладной водой. Это спасет вас от духоты и неприятных ощущений в транспорте.
Устройте себе разгрузочный день
Диетологи рекомендуют раз в неделю устраивать разгрузочные дни. Попробуйте посидеть на фруктовой или ягодной моно-диете. Например, арбузный день точно пойдет на пользу вашей фигуре и самочувствию. Конечно, только при условии, что вы не страдаете хроническими заболеваниями ЖКТ.
Обливайтесь прохладной водой
Если у вас нет возможности купаться в бассейне или в открытых водоемах, попробуйте хотя бы просто обливаться прохладной водой по утрам и вечерам. Утром такая процедура подарит вам заряд бодрости, а вечером снимет накопившуюся за день усталость.
Носите одежду из натуральных материалов
Синтетическая одежда только ухудшит ваше самочувствие в жаркий летний день. Поэтому старайтесь носить свободную одежду изо льна или хлопка.
Выбирайте обувь из кожи
Открытые сандалии из кожи помогут вам чувствовать себя комфортно на протяжении целого дня и предотвратят возникновение неприятного запаха.
Обязательно гуляйте
Летом хочется спрятаться от жары дома под кондиционером, однако, не стоит полностью лишать себя прогулок на свежем воздухе. Старайтесь гулять вечером, после ужина, когда солнце заходит и на город падает приятная прохлада.

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Как спастись от жары


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.