Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Слава: Я еще не испытывала такого унижения

  • Слава: Я еще не испытывала такого унижения
  • Смотрите также:

Известная певица Слава решила рассказать журналистам свою версию произошедшего скандала, когда исполнительницу обвили в чрезмерном употреблении алкоголя и наркотических веществ.
 
Она сообщила, что в наркодиспансере с ней обращались ужасно и что она таких унижений не испытывала никогда.

20 июля исполнительницу Славу (ее настоящее имя – Анастасия Сланевская) сняли с рейса «Караганда – Москва», на котором она планировала возвращаться со своего концерта. Стюардесса им преградила путь и сообщила, что поступила жалоба от пассажира Олега Сундуковского, будто бы артистка пребывает в состоянии алкогольного и наркотического опьянения и опасна для окружающих.
 
После этого ее отправили в наркодиспансер. Стоит отметить, что проведенные результаты не выявили присутствия в крови наркотиков.
 
«Представитель авиакомпании сказал, будто я наркоманка. Приехал сотрудник полиции, на глазах у всех забрал паспорта и посадил нас в автомобиль и повез на проверку в наркодиспансер. По пути он меня обзывал мерзким отродьем. Мне было очень обидно. Нервы так измотали, что я начала рыдать. В диспансере он меня называл алкашкой и наркоманкой. У меня взяли из вены кровь, а затем потом сдавать мочу в туалет. Девочки- сотрудницы наркодиспансера успокаивали меня. Под конец от слез у меня голос сел. Мне дали успокоительное. У меня просто не осталось сил, я еще никогда не испытывала такого унижения», – передает слова Славы Starhit.
 
Теперь артистка намерена обратиться в суд с иском за клевету на обвинившего ее пассажира.
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Слава: Я еще не испытывала такого унижения


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.