Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Под Шахтерском ВСУ понесла самые большие потери

  • Под Шахтерском ВСУ понесла самые большие потери
  • Смотрите также:

В минувший вторник в боях под Шахтерском на Донбассе украинские силовики понесли самые большие единовременные потери в живой силе и технике со времен начала операции на юго-востоке Украины.

Об этом пишет Российская газета.

Заместитель командующего армией Донбасса Федор Березин, которого цитирует портал Новороссия, заявил, что во вторник украинские силовики потеряли 125 машин, включая танки, БМП, бронетранспортеры.

Умножаем на количество экипажей - получаем совсем внушительный результат, - заявил Березин.

Издание отмечает, что днем ранее министр обороны ДНР Игорь Стрелков заявил: силовики перебросили в этот район беспрецедентное количество подразделений и техники, пытаясь разблокировать военных и взять под свой контроль дорогу, ведущую из Луганска в Донецк. Противник вел бой даже для меня непривычным количеством бронетехники, порядка 200-250 единиц, - сказал Игорь Стрелков.

Мы ж предупреждали, или как? Пошли вон из Донбасса! А вы не верили. Мамки, женки, сестрицы! Забирайте своих укро-воинов назад. А то вовсе лишитесь генофонда укро-нации. Где майданы по случаю призывов? Порошенко, тебя ж, шоколадный, скоро свои же раздерут, - обратился к руководству киевской хунты заместитель Игоря Стрелкова Ф.Березин.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Под Шахтерском ВСУ понесла самые большие потери


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.