Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пьяный российский капитан посадил судно на мель

  • Пьяный российский капитан посадил судно на мель
  • Смотрите также:

Танкер, груженый 2100 тоннами цемента, сел на мель неподалеку от острова Лесё у побережья Дании. Российский капитан обратился к береговым службам только спустя несколько часов после инцидента. Прибывшие полицейские обнаружили, что он несколько нетрезв.

Инцидент произошел поздно вечером 29 июля, сообщает датский сайт Politiken. Судно село на мель приблизительно в 22:40 по местному времени, а службы спасения были предупреждены об этом только в два часа ночи. Глава полиции Северной Ютландии Карстен Кьер, комментируя произошедшее, предположил, что экипаж пытался сняться с мели своими силами.

Танкер Кемфьорд, который, по данным сервиса MarineTraffic, ходит под флагом Кипра, загрузился в Ольборге и направлялся на восток Англии.

На тот момент, когда полицейские прибыли на борт судна и взяли пробы, количество алкоголя в крови капитана вдвое превышало предельно допустимую норму. Издание BT.dk предполагает, что в тот момент, когда судно село на мель, этот показатель мог быть еще выше. Версии о том, что капитан принял на грудь под воздействием стресса, в датских СМИ не высказываются.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Пьяный российский капитан посадил судно на мель


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.