Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Орландо Блум и Джастин Бибер подрались на Ибице

  • Орландо Блум и Джастин Бибер подрались на Ибице
  • Смотрите также:

Официальные причины мордобоя не указываются, но бытует мнение, что успешные и знаменитые не поделили бывшую супругу Орландо супермодель Миранду Керр.
Очевидцы утверждают, что звезда «Властелина колец» после ну очень короткой словесной перепалки ударил Бибера по лицу. Тот либо промазал ответным ударом, либо вовсе и не думал отвечать ему силой (тем более, что силы 20-летнего певца и 37-летнего актёра, достаточно тренировавшегося для своих многих эпических ролей, были бы не равными).
Как сообщает издание Hollywood life, Джастин решил отомстить совсем другим способом, и параллельно дав понять ошарашенной общественности, из-за кого всё-таки подрались красавцы-мужчины. На своей странице в социальной сети Бибер выложил снимок Миранды в бикини, а рядом поместил значок короны, такой, как у него вытатуирован на плече. Спустя некоторое время певец удалил фото Керр, однако многие к тому времени уже смогли заметить, что оно там было.
Источники предполагают, что Бибера не столько интересует Миранда, сколько он хочет отомстить Блуму, которому приписывали роман с Селеной Гомес, возлюбленной певца. Тем временем вообще непонятно из-за чего разгорелся сыр-бор. Единственный мужчина, которого видят с Мирандой уже длительное время – её сынок Флинн, а вот Селену несколько раз видели в компании незнакомца. Мы же следим за ответным шагом Орландо и жаждем подробностей.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Орландо Блум и Джастин Бибер подрались на Ибице


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.