Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звание Героя РФ погубит Путина. Ему будет не отмыться

  • Звание Героя РФ погубит Путина. Ему будет не отмыться
  • Смотрите также:

Идея присвоить Владимиру Путину звание Героя России за присоединение Крыма может отрицательно сказаться на репутации президента. Инициативу заместителя главного редактора независимой газеты «Хабаровский экспресс» Андрея Мирмовича прокомментировал политолог Михаил Виноградов, по мнению которого эта ситуация демонстрирует тревожный для состояния общественных умов симптом, даже несмотря на то, что пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, скорее всего, «потроллит инициативу».

«От римейков „Иронии судьбы“ и „Служебного романа“ дело идет к проекту глобального римейка. Если эту штуку не остановить, то вал инициатив по награждению орденом Победы и каким-нибудь многозвездным воинским званием по сути запрограммирован, — отметил в своем Facebook Виноградов. — При этом, как и с мизулинско-законопроектами, мало кто будет помнить, похоронили законопроект или реализовали и наконец запретили Макдональдс и секс в Крыму. Технически отклеить инициативы от образа реального Путина будет весьма трудозатратным. Кажется, это называется репутационные риски».

Напомним, мнение о необходимости награждения присвоения президенту звания Героя России сегодня высказал в эфире «Эха Москвы» один из подписантов инициативы заместитель редактора независимой газеты «Хабаровский экспресс» Андрей Мирмович.

«Звание Героя России дают за подвиг. Солдат по фамилии Путин совершил подвиг в отстаивании Крыма: он защитил русских, своих граждан, с риском для собственной жизни, как я понимаю. Я лично из Крыма родом, и Путин вернул мне родину», — заявил Мирмович.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Звание Героя РФ погубит Путина. Ему будет не отмыться


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.