Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Миранда Керр на страницах Marie Claire и Harper’s Bazaar

  • Миранда Керр на страницах Marie Claire и Harper’s Bazaar
  • Смотрите также:

Успешная модель, бывший ангел Victoria’s Secret Миранда Керр появилась сразу на двух обложках влиятельных изданий – Marie Claire и Harper’s Bazaar. В интервью изданиям 31-летняя красавица дала женщинам несколько советов о том, как стать уверенной в себе и рассказала о своей жизни после рождения Флинна.

«Я стараюсь сделать женщин более уверенными в себе. Я хочу внушить молодым девушкам, что им нужно гордится своей индивидуальностью, подлинностью, искренностью чувств. Мы должны быть однотипными», – говорит Миранда.

Керр призвала женщин объединяться в борьбе за равноправие и счастье: «Мы все очень разные, но мы должны держаться вместе, чтобы стать лучшей версией самих себя. Мы должны мотивировать друг друга, чтобы стать здоровее, расширить свой кругозор. Стать более интеллектуальными и уникальными. Каждая из нас должна найти свое увлечение, вы должны быть верны своим убеждениям».

В интервью изданию Миранда рассказала, что рождение сына помогло ей упорядочить ее жизнь: «Рождение сына стало большим уроком для меня. Я поняла, что теперь является для меня главным и именно вокруг сына я строю свой график, план работы. Я и мама, и предприниматель. Для меня важно найти баланс между этими сферами. Но в первую очередь я забочусь о ребенке, а уже потом о своем бизнесе».

«Сейчас я стала более организованной. Мой время распланировано на два года вперед. У меня подписаны несколько контрактов на работу. Но, тем не менее, у меня всегда есть время на семью и мой бизнес. Когда я приезжаю домой, мы читаем или танцуем, мы болтаем и рисуем. Занимаемся обычными семейными делами, но для меня это особенно важные моменты», – добавила Миранда.

  

 

 

Миранда Керр вышла в свет после родовМиранда Керр – новое лицо H&MБлейк Лайвли в журнале Vogue. СШАБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаМиранда Керр на страницах журнала GQ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Миранда Керр на страницах Marie Claire и Harper’s Bazaar


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.