Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Санкции как они есть

  • Санкции как они есть
  • Смотрите также:

США ввели санкции в отношении Объединённой судостроительной корпорации В ответ наш вице-премьер Дмитрий Рогозин проассоциировал фамилию «Обама» со словами «враги России».

ЕС и США запустили новые санкции против российских компаний одновременно. При этом европейцы делают вид, будто решение принимали самостоятельно, хотя и признают, что при подготовке «своего» пакета консультировались с американцами.

Что касается ОСК, то, в случае обнаружения в США активов компании, их заморозят. Кроме того, американским гражданам и компаниям запрещены какие-либо деловые контакты с ОСК. 

Таким образом, под ударом оказалось почти всё российское судостроение: предприятий, которые не были погребены под ОСК, совсем не много.  

Дмитрий Рогозин в своём твиттере так прокомментировал американский выпад в сторону российского судостроения:  

 – Решение Обамы наложить санкции на ОСК – верный знак того, что российское военное кораблестроение становится проблемой для врагов России.

Примерно, в таком стиле наши правоохранительные органы комментируют убийства бизнесменов: глубокомысленно заявляют, что преступление, скорее всего, было заказным.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Санкции как они есть


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.