Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дита Фон Тиз создаст линию белья для беременных

  • Дита Фон Тиз создаст линию белья для беременных
  • Смотрите также:

41-летняя королева бурлеска Дита Фон Тиз считает, что женщина должна выглядеть красиво и уверенно в любой ситуации. Так, Фон Тиз решила создать отдельную линию женского белья, которое бы носили женщины в интересном положении.

С недавних пор Дита является деловым партнером компании Destination Maternity, которая занимается выпуском продукции для будущих мам и малышей. В скором времени «сексуальное и практичное» белье для беременных пополнит ряды ассортимента компании.

Как призналась Дита, она не считает, что рождение ребенка должно как-то ограничивать уверенность женщины в себе: «Элегантное нижнее белье является простым способом для женщины в повседневной жизни выглядеть роскошно. Почему будущая мама не может испытать того же чувства?»

В интервью журналу People Фон Тиз рассказала, как будет выглядеть новая коллекция: «Коллекция будет буквально перехватывать дух. Это будет смесь ретро-гламура и практической стороны потребностей будущей мамы. На каждом бюстгальтере будет возможность снимать чашечки, что поможет без проблем кормить ребенка грудью». Когда новая коллекция будет представлена публике, пока что держится в тайне.

Напомним, что весной Дита презентовала новую коллекцию пикантного нижнего белья. Коллекция продумана до мельчайших деталей. Тут использованы кружево и шелк, а дополнить образ можно чулками и пеньюарами с боа из перьев.

Как признается сама Тиз, ее коллекция создана не по ее эскизам, а просто благодаря соединению стилей разных годов, от 30-х до 60-х: «У меня огромная коллекция различных каталогов. Многие музеи заимствуют некоторые каталоги из моей коллекции для выставок».

На презентации Дита также пообщалась с журналистами и поделилась некоторыми откровениями: «Когда мне было около 15-ти лет, я работала в магазине нижнего белья. Я проработала там до 24-ех лет. Я всегда находилась в окружении полуголых моделей, каждую из которых можно было назвать молодой Ритой Хейворт. Эта работа дала мне четкое осознание того, насколько могущественно нижнее белье. Это настоящий инструмент соблазнения. Именно это я и старалась воплотить в своей новой коллекции».

 

Блейк Лайвли в журнале Vogue. СШАСиара рассказала, как назвала сына Бенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаСтриптиз от фон ТизДита фон Тиз представила новую коллекцию нижнего белья

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дита Фон Тиз создаст линию белья для беременных


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.