Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Депутату гордумы Екатеринбурга обвинен в организации убийства

  • Депутату гордумы Екатеринбурга обвинен в организации убийства
  • Смотрите также:

СКР предъявил обвинение в убийстве пенсионерки депутату Екатеринбургской городской думы Олегу Киневу и двум его предполагаемым подельникам.

Кинев обвинен по ч.3 ст.33 УК РФ и ч.2 ст.105 УК РФ (Организация убийства по найму). Кроме того, 27-летнему специалисту службы безопасности коммерческой организации Андрею Гусеву предъявлено обвинение в пособничестве убийству по найму, а его неработающему ровеснику, Алексею Худоногову, - в убийстве по найму.

Как сообщалось ранее, дело об убийстве пожилой женщины было возбуждено после того, как ее знакомая заявила в правоохранительные органы о ее исчезновении. По подозрению в причастности к преступлению 20 июля был задержан депутат Олег Кинев, а также предполагаемый пособник убийства, и предполагаемый киллер.

Один из подозреваемых дал признательные показания и сообщил, где находится тело убитой. Расчлененный труп был обнаружен в болотистой местности, примерно в 65 километрах от Екатеринбурга.

По этому делу 22 июля прошли обыски в мэрии Екатеринбурга, в том числе в кабинете градоначальника Евгения Ройзмана. После этого в газета Известия вышел материал о том, что Кинев убил 80-летнюю женщину, чтобы завладеть ее квартирой и отдать долг мэру города. Ройзман назвал эти заявления откровенным бредом.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Депутату гордумы Екатеринбурга обвинен в организации убийства


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.