Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Квентин Тарантино работает над “Ненавистной восьмеркой”

  • Квентин Тарантино работает над “Ненавистной восьмеркой”
  • Смотрите также:

В начале этого года вокруг нового проекта Тарантино разгорелся скандал – сценарий «Ненавистной восьмёрки» попал на просторы интернета, из-за чего Квентин отказался снимать данный вестерн. Однако немного поразмыслив, создатель «Джанго освобожденного» все же решил пересмотреть свое решение и…фильму «Ненавистная восьмерка» быть!
Эту радостную новость Квентин сообщил поклонникам на фестивале  Comic-Con. На вопрос журналистов о работе над «Ненавистной восьмеркой» режиссер ответил, что собирается снимать вестерн. Однако новый проект не будет иметь ничего общего с классическим вариантом знаменитой «Великолепной восьмерки» с Юлом Бриннером и Чарльзом Бронсоном.
Действие ленты разворачивается после гражданской войны. Охотник за головами направляется в небольшой город, конвоируя заключенную. По пути они встречают еще нескольких странников и вместе двигаются дальше. Попав в снежную бурю, герои укрываются в галантерейной лавке, где их ждет пестрая компания: генерал, палач, француз и ковбой. Главные роли в фильме достанутся Брюсу Дерну, Сэмюэлу Л. Джексону, Курту Расселу и Джеймсу Римару.
Дата начала съемок ремейка и дата премьеры готового фильма пока что неизвестны.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Квентин Тарантино работает над “Ненавистной восьмеркой”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.