Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У Виктории Бекхэм обручальных колец больше чем пальцев

  • У Виктории Бекхэм обручальных колец больше чем пальцев
  • Смотрите также:

Британская икона стиля уверена, что символ брака, как и клятвы в любви и верности, надо периодически обновлять. По информации СМИ, Бекхэмы трижды скрепляли союз торжественной церемонией (в 1998, 2996 и 2009), однако в шкатулке Виктории тринадцать колец, каждое из которых – шедевр ювелирного искусства.  

Виктория Бекхэм

  По оценкам экспертов, общая стоимость обручальных украшений супруги Дэвида Бекхэма около 6,5 миллионов долларов, причем если в первые годы брака бывшая Posh Spice без стеснения носила «дешевые» кольца (купленные по цене 110 и 8,5 тысяч долларов), то начиная с 2005 года на ее безымянном пальце красовались лишь дорогие, эксклюзивные аксессуары.  

Виктория Бекхэм

 
В разное время на руках Виктории Бекхэм красовались кольца с огромным алмазом, желтым бриллиантом, изумрудами и сапфирами, но главная гордость признанной иконы стиля – роскошный алмаз, ограненный в форме сердца, стоимость которого не менее 1,7 млн долларов.  

Виктория Бекхэм

 
По мнению признанной иконы стиля, обручальные кольца можно менять, причем не обязательно всегда выбирать классические модели. «Если проанализировать коллекцию Виктории, станет очевидно, что у нее нет каких-то определенных предпочтений. Главное, чтобы украшения смотрелись эффектно и нравились ей и ее супругу», - отмечают модные критики.(ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО ВИКТОРИИ БЕКХЭМ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку У Виктории Бекхэм обручальных колец больше чем пальцев


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.