Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Хирурги поставили грудной имплант мужчине на голову

  • Хирурги поставили грудной имплант мужчине на голову
  • Смотрите также:

Американские хирурги установили молодому парню грудной имплант в голову для того, чтобы избавить его от страшного шрама, вызванного неудачной трансплантацией волос. Врачам требовалось растянуть кожу, чтобы получить большие ее объемы для работы.


трансплантация волос


Личный фитнес-тренер из Мичигана Майк так переживал из-за раннего облысения, которое началось у него в 23 года, что решился пройти через трансплантацию волос. Он выбрал известного хирурга в Беверли-Хиллз, но сама процедура закончилась крайне неудачно. На голове Майка остался уродливый шрам длиной 27 см, который теперь постоянно приходилось скрывать за бейсбольной кепкой.

 


трансплантация волос


Если раньше Майка беспокоило количество волос на голове, то теперь его куда сильнее волновала голова в целом, так как без кепки он напоминал людям жертву автомобильной аварии. Денег на новые операции у него уже не было, и парню пришлось бы страдать долгие годы, если бы его случаем не заинтересовались создатели популярной телепрограммы Botched (Изуродованные пластикой), которая рассказывает о жертвах неудачной пластической хирургии.

 


трансплантация волос


Делом Майка занялись опытные хирурги доктора Пол Нассаф и Терри Дубров. Для того чтобы закрыть шрам у пациента, им требовалось больше кожи, и они решили вырастить необходимый участок, хорошенько растянув скальп парня. Для чего установили под кожу головы Майка грудной имплант на основе солевого раствора. Через некоторое время, этот имплант поменяли на более крупный, и таким образом врачи получили то количество кожи, которое им требовалось.

 


трансплантация волос


Сама операция заняла около часа. Майк остался доволен результатом ведь его шрам практически исчез. Правда, волос на голове от этого не прибавилось, зато носить кепку, не снимая, ему теперь больше не требуется. О новой трансплантации волос Майк предпочитает больше не думать. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Хирурги поставили грудной имплант мужчине на голову


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.