Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Стоимость таланта: Иван Ургант заработал на квартиру за один вечер

  • Стоимость таланта: Иван Ургант заработал на квартиру за один вечер
  • Смотрите также:

О том, что российский шоумен Иван Ургант безмерно талантлив, и спорить не приходится. Один из лучших ведущих с искромётным чувством юмора и очень приятной внешностью, Иван, несомненно, станет душой любой компании. Конечно же, речь идёт о компаниях, способных оплатить услуги Урганта.


На днях стало известно, что знаменитый ведущий недавно приобрёл своей горячо любимой бабушке и не менее известной некогда актрисе Нине Ургант новую квартиру. Просторное жилище в Санкт-Петербурге стоит немалых денег, но что только не сделаешь для любимого пожилого человека. Оказалось, что заработать на такой шикарный подарок Ивану удалось.. за один вечер.
Урганта пригласили тамадой на свадьбу небедных людей – 46-летнего Айрата Исхакова, управляющего директора «Нефтегазиндустрии-Менеджмента» и 30-летней Надежды Оболенцевой, члена совета директоров БФА Банка. Как удалось узнать светским хроникёрам, в своё время Надежда ушла от мужа. Имея богатых родителей, она позволила себе уйти из дома с самым ценным – любимым котом.
Молодожёны знакомы более десяти лет, но мужчина всё это время добивался благосклонности женщины. Когда же она обратила на него внимание, то он просто с ума сошёл от счастья и с того времени ни в чём ей не отказывает. Так, у  невесты  в день свадьбы было три свадебных платья от именитых дизайнеров: одно от Валентина Юдашкина, и два – ручной работы от Dolce&Gabbana, обручальные кольца бренда Graff, стоимостью от миллиона евро. Сама свадебная церемония прошла в Италии на берегу озера Комо в шикарном отеле, где стоимость номера на одного человека в сутки исчисляется тысячами евро. Конечно же, молодожёны также оплатили и перелёт всех 130 гостей в Италию. К слову, именно на берегу озера Комо состоится и свадьба голливудского актёра Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин уже в сентябре этого года, здесь у знаменитости есть собственная вилла.
Айрат и надежда также арендовали виллу (не у Клуни ли часом?), за которую заплатили более пяти тысяч евро. Для приготовления изысканных блюд жених нанял лучших поваров Италии, а торт заказали в самой дорогой кондитерской страны Sant Ambroeus.
Естественно, вопрос с тамадой у них не стоял. На свадьбе, которой могла бы позавидовать сама Ким Кардашьян, всё было самого лучшего качества. Если верить слухам, за один рабочий вечер Иван заработал немало денег. Стоимость бабушкиной квартиры , а это более двухсот тысяч евро, его заработок перекрыл с лихвой.

“Елки 2″ в КремлеДжаред Лето приехал в гости к Ивану УргантуАлсу впервые показала дочекЛариса Долина покупает Урганта и ВолюЦеремония «Женщина года» от российского Glamour Йен Сомерхолдер едва не сорвал работу “Останкино”

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Стоимость таланта: Иван Ургант заработал на квартиру за один вечер


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.