Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Виктория Дайнеко курит несмотря на болезнь

  • Виктория Дайнеко курит несмотря на болезнь
  • Смотрите также:

Российская певица, страдающая аллергией на табачный дым, выложила в социальной сети «компромат» на саму себя. Она поделилась видео, на котором запечатлена курящей электронную сигарету. «Давайте только без нравоучений, ок? Это единственное, что я могу себе позволить», - подписала 27-летняя артистка этот короткий ролик.  

Виктория Дайнеко

  Красавица Виктория Дайнеко не скрывает проблем со здоровьем – у очаровательной поп-исполнительницы аллергия почти на все. «Я не могу заводить животных и находиться в помещениях, где есть пыль; вынуждена отказываться от цитрусовых, булочек и пирожков, а от алкоголя и сигаретного дыма мне становится плохо», - признавалась артистка.

Острая аллергия у нее с детства, но только несколько лет назад певица решила избавиться от болезни. В 2012 году она улетела в Германию, где ее должны были вылечить оперативным путем, но в ходе хирургического вмешательства что-то пошло не так, и теперь Дайнеко вынуждена ложиться в немецкую клинику два раза в год.    

Виктория Дайнеко

 
В последний раз Виктория проходила обследование в июне 2014-го. Пробыв в медцентре две недели, она вернулась в Россию, но, судя по настроению артистки, зарубежные специалисты и на этот раз ей не помогли. «Электронные сигареты – все, что мне осталось, и то, видимо, ненадолго», - сообщила артистка, намекнув, что ее болезнь прогрессирует.   Факт в тему:
Согласно последним исследованиям, электронные сигареты вредят здоровью не меньше, чем изделия из табака. Дело в том, вместе с никотиновым паром модные гаджеты выделяют «супер-бактерии», проникающие в легкие человека, которые золотистый стафилококк, устойчивый к антибиотикам и очень плохо поддающийся лечению. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО ВИКТОРИИ ДАЙНЕКО

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Виктория Дайнеко курит несмотря на болезнь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.