Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Львёнок для Эмми Ли: фронтвумен Evanescence родила сына

  • Львёнок для Эмми Ли: фронтвумен Evanescence  родила сына
  • Смотрите также:

Знаменитая певица, фронтвумен известного коллектива Evanescence Эмми Ли и её супруг Джош Зартцлер стали родителями. Первенец пары, сын Джек Лайон, пришёл в этот мир вчера, 28 июля.


«Наш маленький львёнок, Джек Лайон Хартцлер уже здесь. Я никогда и подумать не могла, что моё сердце может быть таким глубоким. До этого момента. Мир просто взорвался в техниколоре» – подписала она трогательный снимок, помещённый в Инстаграме. На нём новорожденный сын тихо посапывает у неё на груди.
Миллионы поклонников по всему миру оставляют искренние поздравления на её страничке и желают счастливым родителям и малышу всего хорошего.
Ли вышла замуж за терапевта Джоша Хартцлера в мае 2007 года. О том, что они станут родителями, певица рассказала на своей странице в социальной сети в январе этого года.


«Ок, я не могу больше держать это в секрете – у нас запланирован очень особенный проект на лето 2014 года – МАЛЫШ!. Джош и я станем родителями! Я так счастлива!» – написала она тогда.
Мы также присоединяемся к поздравлениям и желаем счастливому семейству всех благ!

Сиара рассказала, как назвала сына Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиЭллен Де Дженерис стала ведущей “Оскара 2014″Сериал “Блудливая Калифорния” закончится седьмым сезономКирстен Данст стала лицом ЛореальАвстрию на Евровидении 2014 представит бородатый трансвестит

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Львёнок для Эмми Ли: фронтвумен Evanescence родила сына


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.