Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кара Делевинь стала первым лицом Topshop

  • Кара Делевинь стала первым лицом Topshop
  • Смотрите также:

21-летняя модель Кара Делевинь, которая многократно представляла самые различные бренды высокой моды (Chanel, Burberry и Mulberry) стала первым лицом рекламной кампании марки Topshop.

Кара снялась в фотосессии, автором которой  Аласдир МакЛиллан. Образ для данной рекламной кампании продумывала креативный директор Topshop Кейт Пилан.

Согласно интернет ресурсу Telegraph.co.uk, Кейт Пилан, которая когда-то была фэшн-редактором Vogue, осталась под впечатлением от работы с Делевинь, и назвала британскую модель «настоящей девушкой Topshop».

«Ее стиль уверенный и игривый, она может быть спокойной и шикарной. Кара является настоящей девушкой Topshop. Ее раскованность и энергетика опьяняет. Она свободна духом и весела», – сказала Пилан.

Отметим, что это не первый раз, когда Кара сотрудничает с этим модным брендом. В 2010 году Делевинь снялась в видео рекламирующем коллекцию Кейт Мосс для Topshop.

Кара Делевинь мечтает о роли супер-женщиныОденься как звезда: камуфляжная куртка Элль ФэннингДавид Кома: коллекция для TopshopКара Делевинь представила коллекцию сумок на неделе модыКара Делевинь хочет получить роль в продолжении “Звездных войн”Хлоя Делевинь вышла замуж

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кара Делевинь стала первым лицом Topshop


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.