Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кунис после свадьбы родит Катчеру ребенка

  • Кунис после свадьбы родит Катчеру ребенка
  • Смотрите также:

Голливудская чета Эштон Катчер и Мила Кунис планируют еще детей.
 
Как только у актрисы появится первенец, они с женихом планируют сразу же завести второго ребенка, однако он будет рожден, в соответствии с их планов, уже в законном браке.

Стоит отметить, что сейчас у актеров много хлопот – необходимо подготовиться к предстоящим родам и появлению в доме малыша, распланировать свадебное торжество. Эштон Катчер и Мила Кунис, как правило, не любят делиться с журналистами личными переживаниями и планами, однако есть в окружении пары весьма разговорчивые друзья.
 
«Эштон и Мила против большой и пышной церемонии бракосочетания. На свое торжество они позовут лишь самых близких друзей и родных», – поделился секретом с представителями прессы приятель пары.
 
Напомним, в июне популярная голливудская чета Эштон Катчер и Мила Кунис сообщили общественности о своем решении отменить бракосочетание. Однако, по словам популярных актеров, свадьба обязательно будет, но позже (насколько пара решила не уточнять). По словам будущих родителей, сейчас им надо сосредоточиться на рождении малыша.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кунис после свадьбы родит Катчеру ребенка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.