Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

ВИДЕО: Смертельное ДТП с участием мажоров

  • ВИДЕО: Смертельное ДТП с участием мажоров
  • Смотрите также:

27 июля на автодороге Вышгород-Десна вблизи с. Высшая Дубечня произошло ДТП, в результате которого один человек погиб.
По информации ГУ МВД Украины в Киевской области сообщает, что 28-летний мужчина, управляя автомобилем Toyota Camry, не учел дорожной обстановки, не выбрал безопасную скорость и выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем ВАЗ 2107. В результате ДТП водитель ВАЗа погиб на месте, его супруга и дочь находятся в больнице.
Как сообщает 5 канал, родственники погибшего рассказывают, что на одной из дорог Вышгорода решили помериться скоростью три машины - Porsche, Mercedes и Toyota. 
В общественной организации Левый берег, которая патрулирует ночью улицы Киева и окрестностей, заявили, что лишь после того, как они прибыли, милиция ехала на место ДТП два часа и лишь под давлением правоохранители начали выполнять свою работу.
В машинах мажоров, устроивших гонки, нашли несколько пар автомобильных номеров, несколько копий паспортов, карабин и травматический пистолет, а еще - удостоверение помощника прокурора Соломянского района. Toyota, которая врезалась в ВАЗ, зарегистрирована на другие номера, то есть ездила с чужими.
В прокуратуре Киева отрицают причастие своих сотрудников к этому ДТП. Информация о возможной причастности работника столичной прокуратуры к ДТП в Вышгороде не соответствует действительности, - сообщает пресс-служба ведомства.
Как сообщает Сегодня, погибшим водителем ВАЗа оказался 54-летний Иван Пинчук, который работал спасателем в ГСЧС Украины. В тот вечер он возвращался с семьей домой из Киева. Его похоронят завтра. Лига

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости авто | |

Подписка на RSS рассылку ВИДЕО: Смертельное ДТП с участием мажоров


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.