Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Царев: СМИ выдают жертв Нацгвардии за убитых ополценцами

  • Царев: СМИ выдают жертв Нацгвардии за убитых ополценцами
  • Смотрите также:

Украинские СМИ представляют жертв национальной гвардии за убитых бойцами народного ополчения, сообщил спикер объединенного парламента Донецкой и Луганской республик, лидер движения «Юго-восток» Олег Царев.

«Даже обстрелы Славянска, Горловки, Донецка, Луганска выдаются за обстрелы ополченцами, якобы они сами обстреливают эти города для того, чтобы вину возложить на украинскую армию. У тех людей, что находятся в ДНР и ЛНР, никаких иллюзий нет: все знают, кто где находится, кто в какую сторону стреляет», - сообщил он в интервью «Русской службе новостей».

Царев отметил, что прокиевской пропаганде на телевидении и в интернете чаще всего поддаются жители западных регионов страны.

Напомним, с конца прошлой недели активизировалось наступление украинских военных на юго-восток страны. Обстрелы и бои шли в районе Луганска, Донецка, Горловки, Авдеевки, Шахтерска, Саур-Могилы, Дебальцово. Есть жертвы среди мирного населения. В результате боевых действий силам ополчения удалось вернуть контроль над некоторыми населёнными пунктами.

С середины апреля киевские власти проводят на Востоке Украины «спецоперацию» для подавления протестного движения в Донбассе. Силовики активно используют тяжелую артиллерию и боевую авиацию. Сообщается о многочисленных жертвах среди мирного населения и разрушениях жилых домов и объектов инфраструктуры.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Царев: СМИ выдают жертв Нацгвардии за убитых ополценцами


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.