Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Аксенов: Депардье не будет главным виноделом Крыма

  • Аксенов: Депардье не будет главным виноделом Крыма
  • Смотрите также:

Как заявил врио главы Крыма Сергей Аксенов, республиканские власти не возражают против помощи и поддержки знаменитого французского актера Жерара Депардье, однако на территории полуострова есть достаточно компетентные и вполне достойные люди, способные возглавить отрасль виноградарства и виноделия.

Напомним, в минувший понедельник, 28 июля, стало известно об инициативе депутата и лидера «Партии пенсионеров за справедливость» Игоря Зотова, который считает, что Жерар Депардье мог бы возглавить крымский комитет по виноделию, и обратился к Сергею Аксенову с просьбой рассмотрения этого предложения.

По словам Сергея Аксенова, прокомментировавшего эту идею, не смотря на уважение, с которым он относится «к Жерару Депардье как артисту», «с его деятельностью в этом направлении» врио главы полуострова мало осведомлен. Однако вполне вероятно, что все «полезные идеи», идущие от сердца и способные принести ощутимую пользу для всех, в дальнейшем будут реализованы.

Врио главы Крыма также особо подчеркнул, что на полуострове есть собственные достойные кандидатуры из числа местного населения «которые могут все это возглавить», а также власти планируют работать в этой сфере, то есть искать, взращивать и поддерживать «крымские кадры» для плодотворной деятельности в отрасли виноградарства и виноделия.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Аксенов: Депардье не будет главным виноделом Крыма


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.