Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Все футболисты , ранее сбежавшие из украинского «Шахтера», вернулись

  • Все футболисты , ранее сбежавшие из украинского «Шахтера», вернулись
  • Смотрите также:

Все игроки команды «Шахтер», ранее отказавшиеся вернуться на Украину после товарищеской игры с «Лионом» (1:4), в настоящее время находятся в расположении клуба.

Как стало известно из сообщения, которое опубликовал в своем фейсбуке гендиректор донецкого клуба Сергей Палкин, «Дуглас Коста, Дентиньо и Алекс Тейшейра» благополучно вернулись в команду. Это произошло в минувший понедельник, 28 июля.

Ранее СМИ сообщили о том, что Исмаили, Фред и Факундо Феррейра приехали в Киев, намереваясь в самое ближайшее время приступить к тренировкам.

Напомним, около недели назад в прессе широко распространилась информация о том, что сразу шесть футболистов донецкого «Шахтер» отказались возвращаться на Украину из-за сложившейся там политической ситуации, самовольно покинув расположение клуба, когда команда находилась во Франции, где состоялся товарищеский матч с местным «Лионом».

Уточнялось, что все пропавшие футболисты были легионерами - бразильцы Алекс Тейшейра, Фред, Дентиньо и Дуглас Коста, аргентинец Факундо Феррейра. Имена двух остальных игроков первое время оставались неизвестными.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Все футболисты , ранее сбежавшие из украинского «Шахтера», вернулись


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.