Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Операции Бархатный сезон и Реконкиста. Планы войны

  • Операции Бархатный сезон и Реконкиста. Планы войны
  • Смотрите также:

Вчера по всему украинскому сегменту сети, а сегодня уже по всей сети гуляет вот такая карта. Ни какого сопроводительного текста, к этой карте, а так же её первоисточника, мне при помощи Гугла найти не удалось. Но мне кажется, он и не нужен, данная карта говорит сама за себя.

На ней мы видим некий АИ план войны Украины против России.

Первая фаза – «Бархатный сезон». Как можно судить из названия, данный план рассчитан на осень 2014 года.

Из данной карты можно сделать вывод, что свидомисты, к этому, времени рассчитывают закончить подавление Донбасса. Что очень сомнительно.

Что же ещё должно происходить осенью? А осенью наверняка будет резкое ухудшение уровня жизни населения. Газа как не было, так и нет, экономика к осени окончательно развалится, коммунальные тарифы уже подняли. То есть к осени Украина будет на грани голодного бунта. И допустить прекращение войны она не может, так как именно на неё она списывает свои проколы в экономике. Одним словом, если Донбасс будет подавлен, то допустить прекращение войны хунта не может. И в этом деле ей поможет вторжение в Крым.

Так как украинская армия, мягко говоря, на много слабее российской, то без посторонней помощи начинать войну с Россией самоубийство. То, к этому моменту, по мнению свидомых альтернативщиков, НАТО уже либо будет поддерживать, либо только будет готово поддержать.

Хочу обратить ваше внимание на то что данная карта появилась сразу после падение малазийского Боинга на Донбассе. Какой из этого можно сделать вывод? А очень простой. Свидомисты рассчитывают что удастся обвинить в этом теракте Россию. И таким образом втянуть в войну на Украине НАТО. И, прежде всего, его европейских членов.

Вторая фаза плана, ещё более фантастичная чем первая. Свидомисты считают что при помощи НАТО им удастся сломить сопротивление российской армии в Крыму, причём за пол года – год. После чего можно будет переходить к наступательным операциям на территории материковой России.

Вторую фазу назвали «Реконкиста», и как не трудно догадаться она рассчитана на присоединение южных областей России к Украине.

PS. C точки зрения альтернативной истории всё это полнейший бред. Даже АИ по этой карте вряд ли кто-то решится написать. Но когда армия в Донбассе на грани поражения ей боевой дух как то нужно поднимать. Даже такими оригинальным методами.

За креатив и графическое выполнение, авторам карты, можно поставить твёрдое отлично.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Операции Бархатный сезон и Реконкиста. Планы войны


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.