Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сьюзен Сарандон призналась в романе с Дэвидом Боуи

  • Сьюзен Сарандон призналась в романе с Дэвидом Боуи
  • Смотрите также:

Все скелеты из шкафов! Сьюзен Сарандон призналась в том, что у неё была любовная связь с музыкантом Дэвидом Боуи.


В одном из последних интервью голливудская актриса, звезда «Иствикских ведьм» призналась, что в её жизни случались довольно интересные романы.
«Я рано вышла замуж, потому в двадцать лет я не имела возможности крутить романы. Но зато после у меня были довольно-таки интересные связи и небезызвестными людьми. Так, например, один из моих бойфрендов был актёром, а второй – рок звездой. Хотя по натуре я приверженец моногамии» – рассказала Сьюзен, и на расспрашивания журналиста поддалась и призналась, что речь идёт о Дэвиде Боуи.
Актриса призналась, что роман был очень жаркий, однако они расстались из-за её нежелания иметь ребёнка здесь и сейчас.
«Это был хороший период в моей жизни. О материнстве в тот момент я не задумывалась. У меня восемь младших сестёр и братьев, и я, если честно, была сыта воспитанием детей, потому со своими не спешила. И тут в моей жизни появился Дэвид. Он – прекрасный человек, невероятно талантливый, я очень им восхищалась. Однако, мы вынуждены были расстаться, потому что Дэвид хотел, чтобы я родила ему ребёнка, а я не хотела этого»- призналась Сарандон.
Матерью ей суждено было стать в 1985 году. От итальянского режиссёра Франко Амурри  она родила дочь Эву, а позже в гражданском браке с Тимом Роббинсом она родила двух мальчиков.
Надо сказать, что новость о романе Сьюзен и Дэвида Боуи уже имела место в марте этого года. Тогда об этом проговорилась её подруга Мелисса МакКарти. Источники утверждают, что Сьюзен очень расстроилась из-за такого поступка близкой подруги, тем более, что она не собиралась посвящать публику в дела сердечные, хоть и давние. Почему подруга решила раскрыть её тайну, которой более тридцати лет, та сама объяснить не может. Она просто даже не думала, что для кого-то это является тайной.
«Это было очень давно, а они были так молоды и так беззаботны. Сьюзен всегда тепло отзывается об их отношениях» – разоткровенничалась МакКарти в марте этого года. К счастью, на отношениях подружек это недоразумение не сказалось.

Сюзен Сарандон счастлива быть бабушкойСиара рассказала, как назвала сына Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиХаррисон Форд был госпитализирован во время съемок нового эпизода Звездных войнС Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открыткеЗлоумышленники, обокравшие дом Майли Сайрус, арестованы

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Сьюзен Сарандон призналась в романе с Дэвидом Боуи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.