Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Фриске в Москву пока не вернется

  • Фриске в Москву пока не вернется
  • Смотрите также:

Отец Жанны Фриске Владимир Борисович вновь встретился с представителями российских СМИ, чтобы сообщить им о состоянии его дочери.
 
Он с сожалением заметил, что знаменитая исполнительница была вынуждена перенести свой приезд в Москву.

Ранее говорилось, что Жанна сможет вернуться в Россию уже в июле текущего года, однако теперь стало известно, что она перенесла дату своего приезда. Ее отец сообщил, что Жанна, которая в течение нескольких месяцев жила в США, где проходила лечение от рака, чувствует себя хорошо и «идет помаленьку на поправку». Однако ее иммунитет пока что недостаточно окреп для того, чтобы вернуться в главный город России. «Ее точно не будет в Москве до конца сентября», – рассказал Владимир Борисович РИА Новости. Сейчас любимая многими певица Жанна пребывает в Прибалтике.
 
Напомним, известный певец Григорий Лепс призвал своих коллег по шоу-бизнесу оказать денежную помощь Фриске на лечение рака: «У меня есть подруга в нашем шоу-бизнесе. Хочу про нее сказать пару слов. Ее зовут Жанна Фриске. Дела у нее серьезные, и лучше достать что-нибудь из кармана, чтобы помочь ей. Вот я залез в свой. Андрей (в это время Лепс обратился к своему другу), забери эти копейки. Если из нас каждый сделает то же самое, я буду действительно счастлив. И человеку будет легче. Спасибо».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Фриске в Москву пока не вернется


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.