Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мы передавали последние известия

  • Мы передавали последние известия
  • Смотрите также:

По сообщениям агентства censor.net.ua, украинская армия успешно развивает наступление. Согласно поступающей информации, потери сепаратистов составляют от полутора до двух миллионов человек.

В результате блестящей операции, части национальной гвардии блокировали террористов в районе Бердичева и Житомира.

Как сообщает на своей странице в Facebook министр внутренних дел Аваков, террористы потеряли не менее 200 танков, 300 ЗАУ и другого тяжёлого вооружения.
Потери украинской армии составили 0.75 человека и два кондиционера.
Лидер сепаратистов Стрелков-Гиркин просит у украинских властей политического убежища. Остальные участники бандитских формирований удрали в Россию.
Полная победа вооружённых сил Украины не за горами.

Как сообщил вице-президент США Д. Байден в телефонном разговоре с президентом Украины Порошенко, принципиальное решение о выделении Киеву 100 миллиардов долларов в виде безвозмездной гуманитарной помощи, одобрено Конгрессом и вот-вот будет подписано. Одновременно Джозеф Байден сообщил, что в отношении Президента Путина будет принят новый пакет санкций.
Отныне специальным указом президента Обамы ему будет запрещено покупать в Европе и Северной Америке цыбулю, буряк, а также зернобобовые.

В ответном слове президент Порошенко поблагодарил своего американского коллегу за помощь, проинформировал его о том, что Нацбанк Украины готов к приёму средств и пообещал, что в в случае выделения дополнительных 100 миллиардов долларов, в самое ближайшее время Украина полностью очистит Юго-Восток от прорусских сепаратистов, Одессу от одесситов, Африку от негров, а Китай от китайцев и пригласил его приехать в Донецк.
Ответа от вице-президента пока не поступало.

Мировое давление на Россию в связи со сбитым Боингом малазийский авиалиний продолжается и уже привело к ощутимым результатам.
Как нам стало известно, количество граждан Украины, отпрвляющихся на работу в Российскую Федерацию существенно сократилось и сегодня не превышает 15 миллионов человек.
Причём даже это ничтожно малое 2000 количество предпочитает занятость в сфере строительства и обслуживания сантехники, сознательно игнорируя отрасли высоких технологий и промышленного производства, которые ответственны за преступления российского режима перед украинским народом.

Между тем, на Украине, освобождённой от прорусских бандитов, полным ходом восстанавливается мирная жизнь, расцветают культура и наука.

Как передаёт наш постоянный корреспондент Байда Опупейченко, в Институте этнографии Академии наук Украины с очередной лекцией выступил профессор Тарас Засеря. Темой его лекции на этот раз был Этногенез украинского народа, как результат неестественного отбора.
В ходе короткой 6-часовой лекции известный украинский учёный в блестящей манере доказал, что только на Украине люди оказались способны опытным путём вывести укроп из сельдерея посредством систематического опрыскивания грядок белым фосфором.

Присутствовавшие на лекции многочисленные слушатели встретили выступление учёного дружным подпрыгиванием.

Мы передавали последние известия.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Мы передавали последние известия


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.