Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сандра Буллок: пластика против старения

  • Сандра Буллок: пластика против старения
  • Смотрите также:

На днях звезда Голливуда Сандра Буллок отметила свой 50-й день рождения. Эксперты задумались о том, какая именно пластика позволяет актрисе сохранять такую потрясающую форму.


Сандра Буллок


Когда то ее называли американская милашка за внешность хорошей девочки и добрые роли. С момента своего звездного часа в 1994 году после выхода на экраны фильма Скорость Сандра Буллоквнешне почти не изменилась. Она остается не только одной из самых успешных и популярных американских кинозвезд, но и одной их самых очаровательных.


Что же позволяет ей выглядеть лет на 10-15 моложе? Если проанализировать новостные заголовки, касавшиеся пластических операций Сандры Буллокв течение всей ее карьеры, то можно сделать вывод о том, что эта актриса всегда делала правильный выбор. Так, ее ринопластика считается в Голливуде одной из образцовых. Сандра смогла сохранить оригинальные контуры носа, одновременно сделав его чуть более тонким, чтобы заполучить те черты, которые более всего нравятся публике.


Говорят, что уход ее любовника Райана Рейнольдса к более молодой актрисе Блейк Лавли заставил Сандру Буллок более внимательно относиться к своей внешности. Таблоиды писали, что Сандра прошла через подтяжку лба, а теперь получает регулярные омолаживающие инъекции ботокса под кожу в уголки глаз, что избавляет ее от характерных морщинок, называемых птичьими лапками. Судя по всему, Сандра также является преданной поклонницей дермального филлера Radiesse, уколы которого производятся в уголки губ.


На сайте пластической хирургии для звезд Surgery Pic Сандру даже критиковали за чрезмерное использование ботокса и замороженность лица. А пластический хирург доктор Энтони Юн, которые не сталкивался лично с актрисой, заявил, что она проходит через регулярные уколы в лицо и химический пилинг для сохранения моложавости. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО САНДРЫ БУЛЛОК


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Сандра Буллок: пластика против старения


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.