Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Безруков с супругой Ириной уехали из Москвы

  • Безруков с супругой Ириной уехали из Москвы
  • Смотрите также:

Сергей Безруков с супругой Ириной решили уехать из Москвы в отпуск.
 
Для своего отдыха они выбрали уединенное тихое место в российской глубинке, куда не доходят сплетни и слухи.

Чета Безруков настолько устали от столь пристального внимания папарацци из-за истории с внебрачными детьми Сергея, что артисты решили покинуть главный город России, укрывшись в глубинке нашей необъятной Родины. Однако о своих поклонниках пара не забыла – на их официальных страничках то и дело появляются снимки, изображающие живописную природу.
 
По теплым объятиям Сергей и Ирины и позитивным подписям под фотографиями становится ясно, что в отношениях пары царят полная гармония и покой, несмотря на уйму сплетен, которыми обросла история с внебрачными детьми актера. «Долгожданный отпуск ..» – именно такая подпись стояла под опубликованным Ириной снимком в Instagram, на котором она изображена вместе с Сергеем.
 
Напомним, Интеновости писали ранее, что общественность потрясла новость о том, что 40-летний Сергей Безруков обзавелся сразу двумя внебрачными детьми. Оказывается, актер является отцом шестилетней Александры и трехлетнего Ивана. Теперь журналисты буквально шагу не дают ему ступить. Практически во всех общественных местах они преследуют знаменитость, чтобы задать многочисленные вопросы.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Безруков с супругой Ириной уехали из Москвы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.