Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лили Аллен похудела на картофельных чипсах

  • Лили Аллен похудела на картофельных чипсах
  • Смотрите также:

Британская поп-звезда Лили Аллен поделилась секретами диеты, которая позволила ей похудеть почти на 20 кг. Оказалось, что 29-летняя поп-звезда питалась... картофельными чипсами.


Лили Аллен


Секрет стройной фигуры Эль Макферсон - ее собственная биодобавка Super Elixir, для Миранды Керр это зеленый сок, а у певицы Лили Аллен, как выяснилось, пакетики с картофельными чипсами. В интервью с австралийскими журналистами Лили Аллен поведала, из чего состоит ее рациона. Правда, в правдивость слов этой певицы верится с трудом.


Лили Аллен


Я просто ем много чипсов, потому что во время гастрольных туров у меня не получается нормально питаться, - рассказала Лили Аллен, чья фигура за последние 7 лет претерпела значительные изменения. - Только когда я имею такую возможность, то отправляюсь в ресторан. А так моя обычная диета - пара пакетиков чипсов в день, и это вполне достаточно.


Лили Аллен


Ранее Лили говорила журналу Ok! magazine, что набрала 20 кг во время второй беременности, когда она вынашивала дочь Марни Роуз. По словам Лили, в тот период она нашла для себя утешение в пище. Но после родов дочери в январе 2013 Лили стала худеть, и теперь ее вес составляет всего 50 кг. Что она наглядно продемонстрировала во время своих последних концертов в Австралии.


Лили Аллен


По словам Лили, ее похудение стало результатом комбинирования физических нагрузок и танцев. А вот полноценного здорового питания во время гастролей она пока так и не смогла себе обеспечить. Отметим, что чипсы относятся к категории «пустых калорий», и диетологи вообще не рекомендуют их употреблять. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО ЛИЛЛИ АЛЛЕН


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Лили Аллен похудела на картофельных чипсах


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.