Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Стас Костюшкин упал на Аллу Пугачёву

  • Стас Костюшкин упал на Аллу Пугачёву
  • Смотрите также:

Знаменитый российский исполнитель, в прошлом – участник музыкального коллектива «Чай вдвоём» Стас Костюшкин оконфузился во время песенного фестиваля «Новая волна», который сейчас проходит в латвийской Юрмале. Выполняя свой очередной хит, Костюшкин захотел  сделать приятное примадонне российской эстрады Алле Борисовне Пугачёвой и страстно спеть ей на коленях,  а чтобы побольше народу видело, как он проникновенно поёт свою песню, Стас вылез ногами на стол жюри. Однако, столик не выдержал таланта певца.


Видео, на котором Костюшкин вместе со столом рушится на Аллу Борисовну, которая, между прочим, только поправила своё здоровье в Израиле, уже попало в интернет. Надо сказать, что Алла Борисовна уже давно является почтенным членом жюри этого музыкального конкурса. К счастью, никаких серьёзных увечий Пугачёва не получила. Однако публика оцепенела, когда певец с грохотом упал на Примадонну. Не растерялся только учредитель конкурса Игорь Крутой: он сразу бросился ей на помощь.
Стас сначала допел свою песню, после чего прямо на сцене опустился на колени и попросил прощения у Аллы Борисовны.
«Извините, Алла Борисовна! Я так хотел с вами потанцевать!» – сказал он. Позже он добавил снимок, где он стоит на коленях, прося прощения, и подписал «Простите, Алла Борисовна!! Ну не думал, что столик такой хлипкий будет!!!!»
Примадонна уже призналась журналистам, что зла на Костюшкина не держит вовсе, а её супруг шоумен и юморист Максим Галкин даже забрал кусок обломавшегося стола на память, и с удовольствием демонстрировал его публике.
Напомним, что это далеко не первый скандал на «Новой волне». В этом году музыкальный фестиваль просто преследуют неприятности и скандалы. Завершился он победой грузинской участницы Нуцы Бузаладзе и.. антироссийскими митингами.
Мы уже сообщали, что в этом году на ежегодный фестиваль не смогли попасть певица Валерия (неизменный судья конкурса), Олег Газманов и Иосиф Кобзон. МИД Латвии принял решение запретить  им въезд в страну по политической причине – слишком уж рьяно они выступали за оккупацию Крыма и вообще некрасиво отзывались об Украине и других странах. Звёзды были возмущены таким запретом. Валерия, как и Олег Газманов, хотели всё же попасть на территории страны, но позже, видимо, передумали. Иосиф Кобзон пошёл и того дальше: обозвал Министра иностранных дел Латвии Едгарса Ринкевича «придурком», и хотел порешать себе въезд с помощью МИДа Российской Федерации и его главы Сергея Лаврова. Но не получилось. Певец выступил с возмущением,  направленным в сторону его коллег. В частности, досталось Лайме Вайкуле и Григорию Лепсу. Мэтра российской эстрады возмутило спокойствие российских звёзд и индифферентность  к судьбе «невъездных».

Стас Костюшкин угодил в авариюСтас Костюшкин полюбил себяСиара рассказала, как назвала сына Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиХаррисон Форд был госпитализирован во время съемок нового эпизода Звездных войнС Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открытке

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Стас Костюшкин упал на Аллу Пугачёву


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.