Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ведущего ток-шоу «Прямой эфир» обвинили в рукоприкладстве

  • Ведущего ток-шоу «Прямой эфир» обвинили в рукоприкладстве
  • Смотрите также:

Участник одного из последних выпусков передачи, историк телевидения Виталий Заикин, написал на Бориса Корчевникова заявление. По словам пострадавшего, во время съемок программы ведущий сломал ему руку.  

Борис Корчевников

  Виталия Заикина пригласили поучаствовать в скандальном ток-шоу в качестве близкого друга Валентины Леонтьевой. «Я почувствовал подвох еще во время телефонного разговора с продюсером, но решил пойти, тем более, что о знаменитой телеведущей я могу сказать только хорошее», - вспоминал он.

Однако тема «Прямого эфира» оказалась совсем другой – «Приживалки». Борис Корчевников поинтересовался у Заикина, почему Леонтьева, которую на старости лет историк ТВ опекал, умерла в нищете. Такого оскорбительного намека гость студии вынести не смог, начав сыпать ругательствами. Досталось и ведущему – историк телевидения напомнил Корчевникову, что его духовный учитель Владимир Березин никогда бы не опустился до такой низости.

Сгоряча Заикин «прошелся» по многим мэтрам Останкино, что вызвало неудовольствие в зрительном зале. Его просили замолчать и называли невменяемым и пьяным. «В конце концов Борис налетел на меня с кулаками и столкнул со сцены на пол. Охрана меня подняла и вывела из студии», - рассказывал пострадавший.

Вскоре близкий друг Валентины Леонтьевой почувствовал сильную боль в руке и попросил водителя «Прямого эфира» отвезти его не домой, а в трампункт. Рентген показал перелом большого бугорка левого плеча. «Я это дело так просто не оставлю, хотя сейчас начнут говорить, что Корчевников не виноват, так как я пришел в студию пьяным. Но результаты медосвидетельствования, которое я догадался пройти, показывают, что в момент съемок в моей крови вообще не было алкоголя», - сообщил Заикин, жалоба которого уже передана в полицию.

Факт в тему:

В свою очередь другие гости передачи категорически опровергают вину телеведущего. По словам адвоката Сергея Жорина, который присутствовал в студии во время съемок, Виталий Заикин был пьян, а упал из-за того, что оступился о порожек. «Борис Корчевников попросил охрану вывести буяна, вот и все», - вступился за звезду телеканала Россия знаменитый юрист.(ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ведущего ток-шоу «Прямой эфир» обвинили в рукоприкладстве


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.