Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Судьба Украины и российские олигархи

  • Судьба Украины и российские олигархи
  • Смотрите также:

4000

У российских олигархов есть уникальная возможность прийти к власти.
Кто заберет Украину, тот сможет потом править всей Россией.

Михаил Прохоров во время предвыборной президентской кампании в 2012 году торжественно и публично перед телекамерами клялся, что в случае, если станет Президентом Российской Федерации, то оставит себе 1 миллиард у.е., а остальные 18 млрд.долларов США раздаст населению и или в какой нибудь благотворительный фонд.

Если Михаил Дмитриевич реально, не на словах, а на деле хочет прийти к власти, то сейчас самое благоприятное время, когда можно по людски уделить на общак ополченцам Новороссии десяточку миллиардов зеленью.

Если Министерство обороны РФ не помогает Стрелкову, то можно закупиться оружием в Великобритании под завязку: истребители, бомбардировщики, танки, дальнобойная артиллерия, снайперские винтовки, экипировку от и до на 100 000 бойцов. А потом ударным маршем за 3 месяца зачистить от бандеровцев всю Украину. Включить ее в состав России. И там заодно Приднестровье с Гагаузией. А дальше уже ничего не нужно делать.

В кармане гарантировано 50 миллионов избирательных голосов. Плюс не меньше, а может даже и больше поддержат в самой РФ. КПРФ, ЛДПР и даже 2/3 ЕР перейдет на сторону победителя. Волна народная сама выведет вперед и наверх. Внеочередные выборы Президента и торжественный въезд в Кремль. Даже самые отчаянные государственники и консерваторы проголосуют. А дальше можно смело двадцать лет править Россией.

А те вложенные инвестиции в украинскую военную кампанию он пятнадцатикратно поднимет, то есть вернет и станет самым богатым человеком в мире, а потом уже так между делом выкупит все клубы НБА и перевезет к себе в Москву. Куршавель переоформит на себя в личную собственность. Будет совмещать приятное с полезным. Любимое хобби, власть, политическое влияние, несметное богатство. Что еще нужно для жизни?!

Для тех, кто желает играть по крупному. Кто заберет Украину, тот сможет потом править всей Россией.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Судьба Украины и российские олигархи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.