Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Александр Кержаков прячет от бывшей жены годовалого сына

  • Александр Кержаков прячет от бывшей жены годовалого сына
  • Смотрите также:

В личной жизни нападающего российской футбольной сборной кипят нешуточные страсти. Битва за ребенка между ним и его гражданской супругой Екатериной Сафроновой продолжается уже три месяца. Пока счет идет в пользу спортсмена, но мама мальчика не собирается сдавать позиции.  

Александр Кержаков

  Первый судебный процесс об опеке над малышом прошел в мае этого года. Тогда адвокату Александра Кержакова удалось повлиять на судью, чтобы он отдал ребенка на воспитание к футболисту. «У нас есть официальные данные о том, что Екатерина проходила лечение от наркозависимости. Какая же из нее мать?» - вопрошал представитель спортсмена.

Однако бывшая пассия Кержакова с таким решением не согласна. В ответ она сдала анализы в лицензированном медицинском учреждении, результаты которых свидетельствовали, что в организме женщины нет следов психотропных веществ.

«Я не ожидала от Александра такого поведения. Сейчас это совершенно другой человек, и мне очень обидно», - призналась Сафронова в интервью журналистам. По словам адвоката Екатерины, Кержаков не дает ей возможности даже видеться с сыном, хотя согласно постановлению суда женщина имела на это полное право. «Мы не раз подавали жалобы в органы опеки, но никаких нарушений они не зафиксировали», - заявил защитник бывшей жены игрока питерского «Зенита».
 
В следующий раз экс-влюбленные встретятся в зале суда, где будут заслушиваться их встречные иски. Кержаков хочет полностью лишить Екатерину родительских прав, а она собирается сделать все, чтобы быть ближе к ребенку.

Факт в тему:
В интервью корреспонденту Star Hit Сафронова заявила, что Александр отнял у нее не только сына, но и дом. «Раньше у меня был свой бизнес, но Саша попросил продать его, а вырученные средства пошли на обустройство жилища. В результате после того, как мы разошлись, он отдал только мою одежду. Даже вещи дочери я не могу забрать, потому что туда не пускают», - пожаловалась она.

Сафронова утверждает, что пыталась связаться с Кержаковым на протяжении нескольких месяцев, но он внес ее в черный список, а на звонки адвоката не отвечал. «Его помощники попросили меня не дергать Сашу до чемпионата мира, я пошла на уступку, но как оказалось, за это время против меня выдвинули несколько исков», - поделилась Екатерина.

Сейчас за ее сыном присматривают молдавская няня и родители футболиста. Сможет ли она видеться с малышом, решит очередной суд. При этом с экс-супругой Кержакова живет ее семилетняя дочь от первого брака, рожденная от хоккеиста Кирилла Сафронова. Никаких вопросов по воспитанию и содержанию девочки  ни у ее отца, ни у органов опеки не возникало, пишут российские СМИ.   Для справки:
Помимо сына Игоря, рожденного от Екатерины Сафроновой, у Александра Кержакова есть дочь Дарья. Девочка родилась в браке футболиста со студенткой Петербургского университета экономики и финансов Марией Головой.
Они встречались около года, а в 2005 поженились, но этот союз распался меньше чем через пять лет. Жена спортсмена сильно переживала из-за слухов о его изменах, а когда стала свидетельницей страстного поцелуя мужа с симпатичной блондинкой, решила, что с нее хватит. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО АЛЕКСАНДРА КЕРЖАКОВА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Александр Кержаков прячет от бывшей жены годовалого сына


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.