Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В АНБ США потеряли интерес к сотрудричеству со Сноуденом

  • В АНБ США потеряли интерес к сотрудричеству со Сноуденом
  • Смотрите также:

США заявили, что спустя год после раскрытия секретных документов разведки страны, они менее заинтересованы в сделке с экс-сотрудником Агентства национальной безопасности Эдвардом Сноуденом, сообщает РИА Новости со ссылкой на Politico.

Как заявил директор АНБ Рик Лаггетт, с течением времени полезность обсуждения такой сделки уменьшается. Уже более года он не имеет доступа к нашей информации, так что необходимость для нас детально ознакомиться с тем, что ему известно, становится меньше.

По утверждению разведчика, террористические группировки и разведки зарубежных стран меняют свои методы коммуникации время от времени, именно поэтому ценность добытых Сноуденом данных уменьшается с каждым днем.

Ранее газета The New York Times писала, что разоблачитель американских разведслужб Сноуден нанял известного адвоката Плато Качериса, ранее защищавшего советских и российских информаторов, для заключения сделки с Вашингтоном. Сноуден договорился с Качерисом летом 2013 года в надежде достичь соглашения с американской прокуратурой, которое сократит срок грозящего ему тюремного заключения. Взамен экс-агент должен вернуть еще не обнародованные секретные документы.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку В АНБ США потеряли интерес к сотрудричеству со Сноуденом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.