Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

22-летняя мать превратила дочерей в светских львиц

  • 22-летняя мать превратила дочерей в светских львиц
  • Смотрите также:

Эта женщина считает, что ее дочери должны получать все самые современные косметологические процедуры, включая искусственный загар, педикюр, пирсинг ушей, накладные ногти и наращивание волос. Правда, ее девочкам пока что два и четыре годика.


баловать детей


22-летняя англичанка Софи-Мэй Диксон балует детей вовсю, не жалея деньги на дизайнерские наряды, косметику и бьюти-процедуры для своих двух дочерей. Принцесс Блисс всего четыре года, а Прешес Белл два, но они уже проходят через искусственный загар, чтобы выглядеть максимально неотразимыми. У девочек на двоих 40 платьев, включая творения брендов Dolce & Gabbana и Ralph Lauren.


баловать детей


Софи-Мэй считает, что ее дочери должны обязательно выделяться из толпы. А потому вполне допустимо, чтобы столь маленьким девочкам прокалывали уши и делали ультра-модные прически, а также наращивание волос. Чтобы они регулярно проходили через маникюр и педикюр, а не копались в какой-нибудь песочнице рядом с другими малышами.


баловать детей


Кажется, что если девочек оденут в привычные для их возраста маечки и шортики, то они будут чувствовать себя намного комфортней. Но их мама так не думает, и каждый день наряжает дочерей так, словно им предстоит посетить лучшие казино Лас-Вегаса. Со стороны складывается такое впечатление, что эти девочки - уменьшенные копии популярного в Британии реалити-шоу The Only Way Is Essex, герои которого ведут праздную жизнь, наполненную бесконечными косметическими процедурами, шопингом и развлечениями. Правда, так балующая детей Софи-Мэй никак не объясняет, откуда она берет деньги на все это, ведь у матери-одиночки нет работы.


баловать детей


Я не хочу, чтобы они выглядели традиционными детьми, - говорит женщина. - Мне не нравится обычная детская одежда, они никогда не носят джинсы. Люди часто меня критикуют, а многих волнует вопрос, откуда у студентки деньги на все это. Но я не пью, не употребляю наркотики и не курю. Дочери это главный приоритет в моей жизни. Конечно, они обходятся недешево, но уход за ними это мое дело. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


баловать детей


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 22-летняя мать превратила дочерей в светских львиц


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.