Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эксперты ОБСЕ пока не приедут на место крушения Боинга

  • Эксперты ОБСЕ пока не приедут на место крушения Боинга
  • Смотрите также:

Эксперты из Нидерландов и сотрудники ОБСЕ отложили приезд на место аварии малайзийского Боинга из-за возобновления боев на востоке Украины, сообщает корреспондент Би-би-си Кевин Бишоп.

Ранее в четверг стало известно, что власти Малайзии и украинские сепаратисты достигли договоренности о доступе полиции к месту крушения самолета.

Как сообщалось на станице малайзийского премьера Наджиба Разака в сети Facebook, 68 малайзийских полицейских в среду отправятся в составе международной миссии к месту аварии.

Ранее премьер-министр Нидерландов Марк Рютте заявил о намерении отправить на восток Украины около 40 безоружных полицейских для проведения следственных действий на месте падения обломков Боинга и поиска остальных тел жертв катастрофы.

Он поклялся привлечь к ответственности виновников случившегося, добавив: Мы хотим вернуть всех, хотим, чтобы все они вернулись домой.

Боинг 777 авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля в Донецкой области. На борту находились 298 человек, все погибли.

Спустя более недели после трагедии тела погибших все еще продолжают находить, и эксперты предостерегают, что могут пройти месяцы, прежде чем все жертвы будут опознаны.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Эксперты ОБСЕ пока не приедут на место крушения Боинга


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.