Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Аваков — русским журналистам: не суйтесь в Украину

  • Аваков — русским журналистам: не суйтесь в Украину
  • Смотрите также:

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, не стесняясь в выражениях, перешел к прямым угрозам журналистам. На сей раз они прозвучали в адрес сотрудников российского «Пятого канала». Вот, что он написал в Facebook инженеру телеканала.

«Я дам задание своим хлопцам, чтоб тебя отыскали в Москве и вышибли мозги, как мы вышибаем таким же уродам на Луганщине. Передай по своему ...телеканалу, что вам, русским, пришел ....Не суйтесь в Украину, мрази!» - написал Аваков.

Так «дипломатично» Аваков отреагировал на обвинение в фашизме, прозвучавшее в его адрес. Дело в том, что близкие люди инженера проживают на Украине и ежедневно подвергаются смертельному риску. Молодой человек написал об этом Авакову и получил вышеприведенный ответ, сообщает tvzvezda.ru.

Не исключено, что официальный аккаунт украинского политика был взломан, и вместо него писали хакеры. В противном случае, если это действительно личное сообщение Авакова, можно считать, что им объявлена охота на российских журналистов.

Заметим, что Аваков не стесняется в выражениях. Например, он написал в соцсети такой пост.

«В Черновцах милиция задержала работника военкомата. Он вымогал 500 $ у матери за то, что бы не направлять в зону АТО ее сына. Тварь в тюрьме. Будет суд и срок... Правозащитники, держите меня за руки.. Клеймо им, негодяям что-ли на лоб ставить!? Так и писать - ТВАРЬ!»


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Аваков — русским журналистам: не суйтесь в Украину


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.