Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

ФК «Локомотив» продает двух своих самых дорогих игроков

  • ФК «Локомотив» продает двух своих самых дорогих игроков
  • Смотрите также:

Московский футбольный клуб «Локомотив» номер продать двух своих самых дорогих игроков – полузащитников Лассана Диарра и Мубарака Буссуфа. Подробнее об этом рассказала президент красно-зеленых Ольга Смородская.
 
«Сейчас по ним идут переговоры. Хотим их продавать», - отметила глава «железнодорожников».

Ранее между Буссафой и главным тренером «Локомотива» Леонидом Кучуком разгорелся скандал – футболист был недоволен особенностями работы тренера, и заявил, что отказывается работать под его руководством. Товарища по команде поддержал и Диарра, присоединившись к забастовке. Оба спортсмена не тренируются и не участвуют в сборах команды.
 
По данным специализированного портала transfermarkt.de, стоимость Буссуфа составляет примерно 14, 08 миллиона унтов, а Диарра можно продать как минимум за 12,32 миллиона. По данным показателям этим игрокам принадлежит первенство в рейтинге наиболее дорогих футболистов столичного «Локомотива».
 
Оба футболиста перешли к красно-зеленым из махачкалинского ФК «Анжи» летом минувшего года. В прошедшем сезоне Буссуфа провел за московскую команду 21 матч, забив 2 гола, а Диарра участвовал в 17 поединках, отметившись только одним мячом.
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку ФК «Локомотив» продает двух своих самых дорогих игроков


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.