Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Два пограничника погибли при обстреле с территории России

  • Два пограничника погибли при обстреле с территории России
  • Смотрите также:

Государственная пограничная служба Украины констатируют факты артиллерийских и танковых обстрелов позиций сил АТО на границе и ведение воздушной разведки.

В течение суток происходило активное ведение воздушной разведки позиций украинских военных с нарушением воздушного пространства Украины, в том числе с использованием беспилотных летательных аппаратов, - сообщает пресс-служба погранведомства в субботу.

Ополченцы продолжали массированные артиллерийские обстрелы позиций подразделений АТО в секторах обороны границы, при этом намеренно осуществляя провокационные обстрелы территории России для того, чтобы российские военные открывали огонь по местам расположения подразделений Вооруженных сил и Госпогранслужбы Украины

Противники украинских военных осуществили 5 артиллерийских и танковых обстрелов позиций пограничного отряда на границе Донецкой и Луганской областей. В ходе обстрелов несколько снарядов попали на территорию РФ. Ранен один пограничник, который вскоре умер, и 2 военнослужащих ВС Украины.

На участке отдела Красная Таловка (Луганская обл.) выявлен факт нарушения воздушного пространства Украины 4 БПЛА.

С 18:10 с территории РФ осуществлялся обстрел позиций пограничного отряда и пункта пропуска Должанский (Луганская обл.) из гранатометов, а с 19:22 до 20:30 - из минометов. В результате обстрела один военнослужащий погиб, три получили ранения. Огонь корректировался с помощью БПЛА России, подчеркивают в погранведомстве.

В 20:30 при попытке прорыва через границу из Украины в РФ вблизи пункта пропуска Мариновка в Донецкой области украинские подразделения обстреляли грузовой автомобиль ополчения.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Два пограничника погибли при обстреле с территории России


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.