Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ: Мэр Кременчуга, убитый вчера киллерами, должен был возглавить Полтавскую область

  • СМИ: Мэр Кременчуга, убитый вчера киллерами,  должен был возглавить Полтавскую область
  • Смотрите также:

Как сообщает УНИАН со ссылкой на собственные информированные источники, убитый вчера неизвестными мэр Кременчуга Олег Бабаев намеревался в скором времени возглавить Полтавскую область.

По данным издания, ранее он уже прошел ряд необходимых согласований. Назначение Бабаева на пост председателя Полтавской областной государственной администрации должно было произойти в течение нескольких ближайших дней.

Как сообщалось ранее, об убийстве неизвестными мэра города Кременчуга (Полтавская область) стало известно в минувшую субботу, 26 июля. По уточненным данным, Бабаев отъехал от своего дома на машине, чтобы выбросить мусор. Сразу после того, как машина оказалась у мусорного контейнера, установленного у дома № 46 по улице Сумской, на него было совершено покушение. По словам жителей близлежащих домов, они слышали несколько громких хлопков.

Убийцы несколько раз выстрелили в Бабаева практически в упор, а результате градоначальник Кременчуга от полученных ранений погиб на месте. В городе объявили трехдневный траур.

Ранее сообщалось, что покушение было совершено у дома Бабаева.

Напомним, вчера на территории Украины произошел еще один инцидент, связанный с высокопоставленным чиновником - неизвестные выстрелили по дому львовского мэра из противотанкового гранатомета «Муха». По словам Андрея Садового, снаряд попал в мансарду, которая расположена на третьем этаже его дома, повредив кровлю и несущую балку. В результате взрыва выбило несколько окон.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку СМИ: Мэр Кременчуга, убитый вчера киллерами, должен был возглавить Полтавскую область


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.