Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Оглашены имена актеров, которые появятся в пятом сезоне «Игры престолов»

  • Оглашены имена актеров, которые появятся в пятом сезоне «Игры престолов»
  • Смотрите также:

В минувшую пятницу, 24 июля, группа создателей телевизионного сериала «Игра престолов» объявила имена девяти новых актеров, которых планируется задействовать в съемках пятого сезона.

Заявление прозвучало в рамках фестиваля Comic-Con, который сейчас проходит в калифорнийском Сан-Диего.

В числе «новичков», в частности, упомянули Александера Сиддига, которому предстоит сыграть Дорана Мартелла, Тоби Себастьяна, приглашенного на роль Тристана Мартелла, и Доби Опарей - в будущем, Арео Хотаха.

Сообщено также о том, что роль Нимерии Сэнд в новом сезоне досталась Джессике Хэнвик, а Тиены Сэнд — Лоренти Селлерс. Обару Сэнд, по словам создателей фильма, сыграет Киша Касл-Хьюз.

Напомним, не так давно «Игра престолов» оказалась лидером по количеству номинаций, выдвинутых на получение престижной премии «Эмми» - телесериал попал сразу в 19 категорий. Победителей «Эмми 2014» планируют огласить в Лос-Анджелесе 26 августа.

Основой для телевизионного сериала «Игра престолов» послужили книги Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени», Впервые фильм вышел на голубые экраны Соединенных Штатов 17 апреля 2011 года, став одним из наиболее дорогостоящих телепроектов и самым высокобюджетным из лент, созданных в жанре фэнтези.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Оглашены имена актеров, которые появятся в пятом сезоне «Игры престолов»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.