Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шарлиз Терон и Шон Пенн не помолвлены: кольцо актриса купила себе сама

  • Шарлиз Терон и Шон Пенн не помолвлены: кольцо актриса купила себе сама
  • Смотрите также:

Несмотря на серьёзность отношений и желание поженится до конца лета, голливудская актриса Шарлиз Терон и её не менее знаменитый ухажёр актёр Шон Пенн не помолвлены.


Напомним, что вчера актриса попала в объективы папарацци в аэропорту Лос-Анджелеса. Рассматривая снимки, фотограф заметил кольцо на безымянном пальчике Шарлиз. Слухи о том, что Терон и Пенн помолвлены, распространилась со скоростью света.
Однако, оказалось, что кольцо с бриллиантов Шарлиз купила себе сама, а не получила в подарок от возлюбленного Шона. За драгоценность от Anita Ko Leaf Ring с камушком в 18 каратов знаменитость не пожалела 4.900 долларов.
Напомним, что голливудские актёр и актриса, отношения которых длятся вот уже семь месяцев, планируют пожениться уже в августе этого года. Более того, они также собираются стать родителями – в планах будущих супругов усыновление ребёнка из Южной Африки, родины Шарлиз.
Для 38-летней Терон этот брак станет первым, а вот для 53-летнего Пенна – третьим. Ранее он был женат на певице Мадонне, а также на актрисе Робин Райт, в браке с которой у него родились двое детей. Шарлиз более десяти лет встречалась со Стюартом Таунсендом. После разрыва с ним не стала тратить времени на поиски мужчины, согласного на рождение ребёнка, и усыновила темнокожего малыша Джексона. Надо сказать, что Шон уже нашёл с ним общий язык и проникся отцовскими чувствами.

Любовная идиллия Шона Пенна и Шарлиз ТеронШон Пенн снимет Шарлиз Терон в новом фильме о любвиУ Шарлиз Терон роман с Люком Граймсом?Шарлиз Терон не волнует статус незамужней женщины Эротика от Шарлиз Терон для MaxАнжелина Джоли – самая высокооплачиваемая звезда

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | Как выбрать кольцо с бриллиантами для любимой женщины |

Подписка на RSS рассылку Шарлиз Терон и Шон Пенн не помолвлены: кольцо актриса купила себе сама


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.