Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лена Ленина рассказала, какую обувь брать на курорт

  • Лена Ленина рассказала, какую обувь брать на курорт
  • Смотрите также:

Сезон распродаж уже начался, а значит, модную в этом сезоне обувь можно приобрести по сниженным ценам. На какие модели делать акцент, разъяснила российская писательница и телеведущая, чей выход в свет каждый раз производит фурор.  

Лена Ленина

  В интервью «Экспресс-газете» гуру фэшн-индустрии назвала пять вариантов летней обуви, идеально подходящих для отпуска. В жаркий сезон Лена Ленина призывает отказаться от высоких каблуков в пользу практичных и комфортных моделей, которые при этом смотрятся стильно и элегантно.

1. Для прогулок по набережной знаменитость рекомендует приобрести сандалии ярких цветов. «Если есть, с чем сочетать зеленые, красные, серебристые или пестрые – отлично, но если бюджет позволят купить только одну пару, возьмите бежевые. Они подходят практически ко всему», - советует Лена Ленина, обращая внимание, что этим летом актуальны сандалии с отделкой стразами или камнями.

2. На пляж, разумеется, нужна обувь без задника. Отличным вариантом будут сланцы, но только не пробочные или резиновые, а из натуральной кожи. «Возьмите шлепки на небольшом устойчивом каблуке. В идеале, они должна привлекать внимание, то есть бросаться в глаза за счет насыщенных летних цветов», - объяснила российская знаменитость.

3. Если программа курортного отдыха включает экскурсии, лучшей обувью для прогулок по достопримечательностям станут эспадрильи с тканевым верхом и подошвой, изготовленной из натуральных материалов. «Сейчас востребованы модели с завязками до колен, принтами или геометрическими узорами.

4. Для похода по магазинам самой комфортной обувью станут мокасины – в этой легкой, практичной обуви ноги не устают, и заниматься шопингом можно бесконечно. «Сейчас актуальны модели синих, розовых и белых цветов, но самое главное, запомните раз и навсегда – мокасины в принципе не сочетаются с носками. Иначе вы будете выглядеть глупо», - заявила икона стиля.

5. На вечеринку или для отдыха в кафе или ресторане идеально подойдут слиперы – полузакрытые туфли с язычком на подъеме стопы. Они могут быть декорированы как угодно: с кружевной отделкой, вышитыми цветочными узорами, изготовленные из кожи рептилий и проч.

«Купив открытую обувь, не забудьте сделать педикюр. Летом 2014 в моде яркие краски, поэтому экспериментируйте  смело. Незыблемое правило только одно - ваши ножки должны быть ухоженными», - напутствовала Лена Ленина.(ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО ЛЕНЫ ЛЕНИНОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Лена Ленина рассказала, какую обувь брать на курорт


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.