Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

4-летний сын Роналду тоскует по матери

  • 4-летний сын Роналду тоскует по матери
  • Смотрите также:

Известному футболисту Криштиану Роналду становится всё сложнее общаться с сыном – 4-летний малыш задаёт отцу не совсем «удобные» вопросы. Едва начав внятно выговаривать слова, мальчик сразу же захотел узнать, где его мама? Криштиану не удалось утолить любознательность ребёнка – ответ, что мама умерла и смотрит на них с неба, Криштиану-младшего не устроил.

Тем не менее, на какое-то время сын известнейшего футболиста мира затих и переключился на другие темы. Но вот совсем недавно мучивший его вопрос вновь возник в голове подросшего мальчика. Он всё настойчивее просит отца рассказать, где его мама и Криштиану становится сложно выдерживать подобный натиск.

Футболист придумал новую легенду: «Мама путешествует». Похоже, сына удовлетворил такой ответ и он перестал спрашивать отца, почему их семья является неполной. Такую информацию предоставила зарубежным СМИ сестра Криштиану – Элма.

Если верить официальным источникам, то завести ребёнка Роналду помогла суррогатная мать в 2010 году. Но существует и другая, неподтверждённая документально версия, согласно которой у футболиста был роман с официанткой из Калифорнии, после чего и появился на свет маленький Роналду. Говорят, что Криштиану выкупил права на отцовство и забрал ребёнка себе. 

На данный момент мальчик живет в Испании вместе со своим отцом и бабушкой Долорес Авейро, которая помогает Роналду справится со всеми трудностями воспитания.

Какая из двух версий правдива – каждый может решить самостоятельно. Главное, что на смену отцу растёт хороший футболист, который непременно будет покорять всё новые вершины.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку 4-летний сын Роналду тоскует по матери


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.