Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Андрей Ваджра: прятки догонялки

  • Андрей Ваджра: прятки  догонялки
  • Смотрите также:

Я так понимаю, что теперь самое увлекательное на Украине занятие это игра в прятки и догонялки с военкоматами.

Несмотря на то, что укрозомбоящик превратил значительную часть населения страны в «стадо», это «стадо» психует и на бойню идти не хочет. Даже уголовной ответственности уже мало боится. Несмотря на отключенный мозг, инстинкт самосохранения работает хорошо. Особенно на фоне непрерывно уничтожаемых на Донбассе ополченцами украинских воинских частей.

На Галичине, к примеру, все сельские мужики «ховаются» от нового призыва по лесам. В хатах только «патриотки» сидят и руками разводят. На Востоке Украины призывники дружно бегут в Россию, либо уходят на нелегальное положение.

Умирать никто не хочет. Тем более как скот.

Ведь что киевский режим обещал? Он обещал увеселительную прогулку со стрельбой, за которую хорошо заплатят. Вожди Майдана говорили, что всё будет как на Майдане – украинские патриоты стреляют когда хотят, куда хотят и в кого хотят, а «ватникам» стрелять ЕС не разрешит. Победа обеспечена, так как всё договорено с американцами.

А тут опс… И котёл за котлом с кровавыми замесами. И где же обещанное веселье, усиленные пайки и фантастическая зарплата? А нету их… Вместо этого – трупы, трупы, трупы, гробы, гробы, гробы… Про просто зарытых в ямах речь вообще не идет. Их в дезертиры записали, чтобы родственники не расстраивались и компенсаций не требовали.

Простой народ уже хочет, чтобы в первых рядах призывников, отправляющихся на войну, были дети президента, министров и депутатов, которые так упорно тащат Украину на бойню. Но с этим вряд ли что-то получится. Это – мажоры-уклонисты. Извиняйте шановнэ панство, им некогда, они на заморских курортах отдыхают, пока вы за Украину умираете.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Андрей Ваджра: прятки догонялки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.