Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джей-Ло получила торт-медвежонок от бывшего бойфренда

  • Джей-Ло получила торт-медвежонок от бывшего бойфренда
  • Смотрите также:

Бабка – ягодка – опять Дженнифер Лопес отпраздновала своё 45-летие. Знаменитая певица и актриса получила в этот день массу приятных подарков и сердечных поздравлений, но мы уверенны, что ни одно из них не было таким трогательным, как подарок бывшего парня Дженнифер Каспера Смарта.


«Поздравляю с Днём рождения самого милого медвежонка в мире!!!! Пускай все твои желания сбываются!!» – подписал Каспер снимок, помещённый на его страницу в Инстаграм. На снимке изображён красивый в виде розового медвежонка торт.
Каспер и Дженнифер расстались в прошлом месяце после двух с половиной лет совместной жизни. Перед расставанием разразился скандал – оказалось, что у Смарта виртуальный роман с пышногрудой девушкой, оказавшейся трансвеститом. К слову, уже не первый. Последующее расставание с Дженнифер убедило общественность в том, что роман стал причиной разрыва. Но, как оказалось, их отношения давно изжили себя, и они оставались вместе лишь ради детей Дженнифер, которые очень привязаны к Смарту. Вначале всё было просто отлично, но, как утверждают инсадеры, со временем Лопес начала всё больше времени проводить в работе, а Каспер с детьми. Ему не хватало самореализации, и на этой почве у пары бывали скандалы. Сейчас же Каспер один, но активно поддерживает бывшую возлюбленную и подыскивает себе новое жильё. Не так давно папарацци застали Каспера и его риелтора на улице.. Лопес, где Смарт присмотрел себе жилище. Правда, окончательно он ещё не определился.

Звездные райдеры: кто из знаменитостей самый прихотливый?“Оскар”: шоуБыло или не было? Дженнифер Лопес опять флиртовала с Максимом Чмерковским Дженнифер Лопес разоткровенничалась о своих бывших возлюбленныхДженнифер Лопес хочет, чтобы в кино ее сыграла Селена ГомесДженнифер Лопес выступит на открытии Чемпионата мира по футболу

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джей-Ло получила торт-медвежонок от бывшего бойфренда


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.