Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

ЛНР отрезана от ДНР. Луганск постепенно берется в кольцо

  • ЛНР отрезана от ДНР. Луганск постепенно берется в кольцо
  • Смотрите также:

ЛНР отрезана от ДНР. «Луганск постепенно берется в кольцо». Об этом ОстроВу  заявил лидер Гражданской инициативы «Права справа» Дмитрий Снегирёв.

«Военная инициатива полностью на стороне украинской армии. Идет постепенное, еще не такое, как хотелось бы, но уничтожение и вытеснение террористических группировок из Луганской области. Можем констатировать, что ЛНР отрезана от ДНР, сама территория Луганщины фактически расколота на три части, единого командования у террористов уже нет. То есть, план окружения и раскола вооруженных террористических формирований удался, - заявил он.

По его мнению, Луганск «постепенно берется в плотное кольцо».

«Сейчас не перекрыта только одна дорога - краснодонского направления, с помощью которой подпитываются террористы. А так тенденция в целом позитивная - каждый день освобождаются от террористов города и села», - далее сообщил он.

Правда, по его мнению, некоторые громкие заявления руководства АТО и Пограничных войск о том, что граница Украины полностью контролируется, или контролирутся плотным огнем, не соответствуют действительности.

«Граница остается, к сожалению, прозрачной, есть пути для пересечения колонн техники, другого подкрепления террористов.Но в последнее время наметилась тенденция оттока террористов назад в Россию, особенно военных специалистов. Уже ни для кого не секрет, что все экипажи танков, прибывшие с территории России, или противовоздушная оборона — это не так называемое «ополчение», поскольку оно не владеет необходимыми знаниями, чтобы управлять современной военной техникой, а именно специалисты из России. Так вот, последнее время фиксировались неоднократно колонны, которые двигались в обратном направлении, в сторону России. Видимо, Россия осознала, что сейчас очень трудно создать какой-то позитивный имидж «республик» в образе ДНР и ЛНР, особенно после катастрофы &l 2000 aquo;Боинга»,  – рассказал он.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку ЛНР отрезана от ДНР. Луганск постепенно берется в кольцо


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.