Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Фонд борьбы с коррупцией пришла полиция

  • В Фонд борьбы с коррупцией пришла полиция
  • Смотрите также:

Московская полиция пришла с проверкой в Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального. Об этом сообщается в твиттере оппозиционера.

Информацию о следственных мероприятиях подтвердил в микроблоге директор ФБК Роман Рубанов. «Спрашивают про яндекс-кошельки и navalny.us по заявлению от фонда Типун», – добавил он. В самом ФБК Slon рассказали, что оперативник беседует с Рубановым, проверяя жалобу. Полицейский ничего не изымал и не проводил обыск. В микроблоге, который на время домашнего ареста Навального ведет его жена Юлия и сотрудники ФБК, следственные мероприятия также связали с обвинениями в кибератаках.

«Сотрудники полиция спрашивали про создание сайта navalny.us, обхода блокировки роскомнадзора и мифическое распространение вируса», – написала в твиттере представитель ФБК Кира Ярмыш. 20 мая газета «Известия» написала, что активисты движения по борьбе «с хамством и оскорбительным поведением в медиасфере» под названием «Типун» обратились с жалобой на ФБК в Генпрокуратуру. По мнению активистов, сотрудники фонда распротраняли компьютерный вирус, вымогающий деньги на финансирование проектов Навального.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В Фонд борьбы с коррупцией пришла полиция


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.