Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Франция заявила, что не рассматривает версию о том, что алжирский самолет был сбит с земли

  • Франция заявила, что не рассматривает версию о том, что алжирский самолет был сбит с земли
  • Смотрите также:

Официальные представители Франции заявили о том, что больше не рассматривают версию о том, что причиной крушения авиалайнера на востоке Мали, был обстрел с земли.
 
Госсекретарь Франции по транспорту Фредерик Кувилье также отметил, что, по его мнению, шансов выжить у находившихся на борту самолета практически не было.

В своем заявлении Кувилье также заявил, что версия о том, что самолет был сбит с земли с самого начала казалась ему маловероятной.
 
В четверг, 24 июля, президент Мали Ибрагим Бубакар Кейта  сообщил, что обломки воздушного судна обнаружены между городами Агуэлхок и Кидал. Кейт также заявил, что к месту обнаружения обломков выехала экспертная комиссия.
 
Самолет авиакомпании Air Algerie, летевший из Уагадугу в Алжир, пропал с радаров через 50 минут после взлета. Авиадиспетчеры заявили, что, экипаж просил скорректировать курс лайнера в связи с плохими метеоусловиями. В настоящее время версия о плохих погодных условиях является одной из основных.
 
На борту алжирского авиалайнера находилось 116 человек. По предварительной информации, среди пассажиров был 51 француз, 27 граждан Буркина-Фасо, 8 ливанцев, по 6 алжирцев и испанцев, 5 канадцев, 4 немца, 2 гражданина Люксембурга и по одному гражданину Мали, Нигерии, Египта, Румынии, Швейцарии, Украины, Бельгии и Камеруна. Российское посольство в Алжире заявило, что россиян на борту авиалайнера не было.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Франция заявила, что не рассматривает версию о том, что алжирский самолет был сбит с земли


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.