Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Чувашии бывший депутат осужден условно за грабеж

  • В Чувашии бывший депутат осужден условно за грабеж
  • Смотрите также:

Бывший депутат собрания депутатов Янтиковского района Чувашии Андрей Моряков признан виновным в грабеже. Ему назначено наказание в виде 1 года 8 месяцев лишения свободы условно, сообщает СКР.

27 февраля текущего года Моряков, управляя автомобилем Mitsubishi Pajero на автодороге между селом Шимкусы и деревней Нижарово в Янтиковском районе, увидел движущийся навстречу автомобиль ВАЗ-2110, за рулем которого следовал знакомый его бывшей супруги. Перегородив ему дорогу, Моряков вынудил водителя остановиться и выйти из своей машины. После этого, под предлогом того, что якобы последний мог записывать их разговор на диктофон телефона, экс-депутат нанес ему удар кулаком по лицу, после чего отобрал у него мобильник с чехлом, а затем залез в салон автомобиля ВАЗ-2110, откуда открыто похитил флэш-карту. Вытащив из замка зажигания ключи от машины потерпевшего, Моряков выкинул их в сугроб и потребовал от него не появляться в селе Шимкусы, после чего скрылся на своем автомобиле.

Следует отметить, что ранее Моряков уже привлекался к уголовной ответственности. В октябре прошлого года приговором мирового судьи судебного участка №1 Янтиковского района он был признан виновным в избиении, тогда ему было назначено наказание в виде штрафа в размере 7 тыс. руб. Следствием и судом тогда было установлено, что днем 13 августа прошлого года у себя дома в селе Шимкусы Моряков подрался со своей теперь уже бывшей женой, в ходе которой нанес ей удар ногой в область грудной клетки, после чего схватил ее за волосы и выволок на крыльцо дома.

После вступления этого приговора в законную силу полномочия Морякова как депутата решением собрания депутатов Янтиковского района были досрочно прекращены


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В Чувашии бывший депутат осужден условно за грабеж


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.